8 Metode Cara Memperoleh Uang yang Patut dicoba

8 metode cara mendapat uang
8 Metode Cara Memperoleh Uang yang Patut dicoba - Dibeberapa artikel sebelumnya yang saya postingkan di blog ini kebanyakan menuliskan mengenai solusi bisnis online serta tehnik atau cara dapat duit lewat internet.

Mungkin ada yang bertanya, mengapa tidak mengulas bagaimana cara dapat duit gratis melalui cara-cara konvensional atau cara tradisional dalam lingkup kehidupan kita sehari hari saja?

Nah, berhubung saya baik hati dan kebetulan juga memperoleh sedikit pengetahuan dari sekitar dan juga hasil pemikiran yang panjang, maka alangkah baiknya jika kita sampaikan lagi cara-cara yang masuk akal dan berlaku untuk saat ini yaitu bagaimana cara yang mudah bagi kita untuk memperoleh uang, apalagi membutuhkan disaat mendesak.

Semua ini, agar kita semua yang barangkali tidak sempat terpikir akan hal itu kemudian beraksi atau action jika kesempatan memperoleh pendapatan yang di maksud terbuka bagi anda.


Cara yang tepat agar memperoleh pendapatan secara instant.

Dengan cara bagaimana yang sebaiknya guna memperoleh uang atau atau penghasilan disaat kita membutuhkannya?

Dan perlu disaat kita butuh uang?

Jawab : Intinya jangan bertindak bodoh, itu saja.

Jika anda pada situasi keuangan minus derajat sekian alias dompet kering alias kerempeng, sobat harus memutar otak sedikit biasanya ide brilian akan muncul dan jangan bertindak bodoh.

Bertindak bodoh yang bagaimana?

Ya misalnya berbuat pidana seperti rampok, curi/korupsi, copet dll. Bagi saya itu perbuatan yang bodoh dan hina, maka jauhilah.


Memang begitulah, disaat desakan ekonomi begitu menghimpit, orang cenderung frustasi dan kadang lepas kontrol kendali diri. Dibenaknya cuma terlintas untuk mendapatkan uang secara instan, pokoknya harus dapat duit apapun caranya.

Memang saya akui, kita semua perlu yang namanya uang atau duit. Bahkan saya nge-blog ini tujuan utamanya juga cari uang.

Siapa ya nggak butuh duit coba..

Kata orang, uang memang bukan segalanya, tapi segalanya perlu uang. Bahkan mati saja pun kita masih butuh uang. Bisa saja sih mati gak pakai uang, tapi kalau anda tinggal dihutan, hehe (becanda).


Baiklah, mungkin cukup basa basinya dan kita lanjutkan ke topik.

Jadi, cara bagaimana atau dengan metode apa kita bisa menghasilkan duit secara mudah dan instan?


8 cara ini solusi bagi anda untuk dapat uang secara instant

Berikut cara yang mudah untuk dapat duit:

1. Jasa Parkir.

Waduh konyol ya untuk solusi keuangan yang satu ini. Tapi ini merupakan salah satu cara cepat dapat uang secara mudah.

Tidak perlu bakat untuk jenis kegiatan ini. Asalkan jangan dijadikan pekerjaan tetap saja.

Pintar-pintar lah mencari event dadakan, misal konser pagelaran musik didaerah sobat. Orang-orang pasti ramai dan biasanya banyak pula yang bawa transfortasi sendiri atau kendaraan masing-masing.

...Nah, mereka ingin nonton tapi mereka juga ingin kendaraan yang mereka tinggalkan selama melihat konser itu aman.

Ini bisa dibilang hubungan mutualisme simbiosis. Orang merasa tenang, andapun senang. Dan tentu saja dapat uang ;)


2. Jadi seniman jalanan.

Jangan remehkan pekerjaan satu ini. Kalau sobat punya bakat seni, kenapa nggak disalurkan, tapi tentunya yang menghasilkan uang.

Punya bakat nyanyi dan piawai alat musik gitar, biola atau alat musik apa saja. Cobalan anda menggelar aksi pertunjukkan sendiri atau bersama komunitas.

Biasanya untuk hal yang seperti ini memerlukan ruangan terbuka, bisa ditaman misalnya, yang banyak berkumpul orang-orang.

Tunjukkan bakat anda, saya percaya dengan cara ini orang-orang akan menunjukkan simpati dengan memberikan imbalan yang pantas. Dan ini lebih terhormat ketimbang anda ngamen dari satu tempat ke tempat lain..

Selain itu ini merupakan sebuah ajang ekspresi diri. Siapa tau membuka peluang pada tingkat yang lebih lanjut, jadi artis misalnya.

Atau contoh lain misalnya anda punya bakat lukis. Jadi pelukis jalanan bisa jadi solusi dapat duit secara mudah dan instan.

Dan lain-lain...


3. Jasa antar jemput anak sekolahan.

Biasanya banyak orang tua anak yang terlalu ribet dalam urusan antar jemput ini. Apalagi bagi keluarga yang banyak punya anak kecil dan ortunya sama sama kerja.

Yah, bisa dibayangkan lah.

Tapi perlu diingat, tidak semua ortu yang berani mempercayakan anaknya di antar jemput oleh orang yang masih asing bagi mereka.

Maka dari itu diperlukan pendekatan yang humanis. Atau jangan jauh-jauh dari lingkungan kita untuk kegiatan ini, mungkin di sekitar komplek kita biasanya masih banyak keluarga yang membutuhkan jasa ini.

Nah hebatnya lagi, untuk metode dapat duit dengan cara seperti ini bisa anda jadikan side job. Kerjanya nggak seberapa susah, tapi dengan pendapatan yang lumayan.

Perlu kita kaji lebih lanjut berapa upah standar untuk kegiatan ini ditempat anda. Dan jika tak punya motor buat sarana antar jemput, bisa juga anda gunakan sepeda sebagai sarananya, asal jarak tempuh memungkinkan untuk bersepeda.

Upah bisa di nego..

Kalo anda perlu uang instan, tinggal dirundingkan untuk minta upah harian usai antar jemputnya selesai, sebaliknya jika nggak perlu-perlu amat alias kebutuhan duit tidak mendesak, kita bisa ambil upah bulanan.


4. jual barang bekas.

Sebagian orang bahkan melupakan cara ini untuk dapat uang instan secara cepat alias instan. Atau minder mungkin?

Sebaiknya jangan,,

Manfaatkan barang barang bekas anda digudang yang bagi anda tidak terpakai lagi namun dirasa masih layak untuk digunakan oleh orang lain.

Memasarkannya bisa melalui media online atau dengan cara bertemu dengan penawar secara langsung.

Biasanya tipe seperti ini banyak kita temui di website barang bekas seperti olx.

Tips : Beri harga pantas dan jangan lupa beri garansi untuk barang yang anda jual, jika ingin barang bekas anda cepat laku.


5. Tukang foto amatir dadakan.

Tentunya anda harus punya media kamera dan media cetak foto portabel dan anda bisa menggunakannya.

Untuk lebih terlihat profesional biasanya butuh kamera atau menggunakan kamera yang bertipe DSLR dan sejenisnya....atau minimal foto digital.

Tidak disarankan menggunakan kamera hp untuk jenis kegiatan ini.


6. Penjahit keliling.

Salah satu cara dapat uang secara mudah itu menjadi penjahit keliling, ini sudah sering kita lihat contohnya.

Tentu anda harus lebih dulu menguasai tehnik jahit menjahit.

Dan saya punya ide yang kreatif disini. Karena cara ini digunakan untuk saat tertentu saja.

Pergunakan moment musiman, contohnya saat awal masuk tahun ajaran sekolah dan pergantian tahun pelajaran. Pada saat seperti ini biasanya banyak kebutuhan menjahit baju seragam.

Pengalaman saya sebagai pengguna jasa, terkadang antri panjang untuk cuma minta jahitkan logo almamater sekolah
karena setiap toko jahit penuh dengan orderan.

Nah jika anda yang mengambil kesempatan ini, bukan tidak mungkin anda akan kaya mendadak. Minimal punya uang lebih lah buat di tabung.


7. Menjual jasa joki online

Anda bisa memanfaatkan media sosial atau forum tertentu untuk promosi keahlian anda.

Misalnya anda ahli dalam suatu game, meningkatkan level dengan teknik rahasia mungkin, atau apalah...yang untuk orang biasa butuh waktu lama untuk mengerjakannya.

Dengan adanya keahlian anda orang menjadi terbantu, akhirnya ada uang jasa yang didapat.


8. Ngutang.

Cara selanjutnya untuk dapat uang instan ini harap di skip jika tidak berkenan bagi anda.

Ini merupakan cara pamungkas. Hehee..

Hal ini dilakukan jika cara-cara di atas atau cara lainnya sudah dilaksanakan dan tidak mendapatkan hasil.

Tehnik atau cara ini merupakan cara untuk mendapatkan uang secara mudah dan metode ini anda diharuskan memiliki skill dan penjiwaan secara penuh.

Mengapa?

Tidak semua orang mau meminjamkan uangnya kepada anda. Apalagi jika anda memiliki bakat muka kere secara alami wkkkk....(becanda lagi).

Tips umum : Berikan alasan yang jelas dan beri jaminan kapan anda akan mengembalikan uangnya. Jangan lupa tampang muka harus sedikit memelas biar agak meyakinkan bahwa anda memang perlu uang tersebut.

Tingkat akurasi tergantung nasib anda. Cara ini juga bukan untuk diamalkan, namun lebih karena 'posisi terjepit'.



Ada baiknya, jika anda merasa cara diatas terasa agak tidak masuk akal bagi anda, maka persilahkan kita bertukar solusi di kotak komentar, barangkali anda mempunyai masukkan yang lebih bagus. Karena memang seperti itulah, sesuatu itu tidak ada yang sempurna. Kesempurnaan hanya milik Allah semata.


Postingan terkait:

16 Tanggapan untuk "8 Metode Cara Memperoleh Uang yang Patut dicoba"

  1. Swag Bucks is a very recommended get-paid-to site.

    ReplyDelete
  2. The top facts about Clixsense's Get Paid To Click Program:
    1. $0.001 - $0.02 per click.
    2. 5 seconds lowest timer.
    3. Re-click every 24 hours.

    ReplyDelete
  3. Come and see how THOUSAND of individuals like YOU are earning their LIVING by staying home and are fulfilling their dreams TODAY.
    SUBSCRIBE NOW

    ReplyDelete
  4. If you'd like an alternative to casually approaching girls and trying to find out the right thing to do...

    If you would rather have women chase YOU, instead of spending your nights prowling around in filthy bars and restaurants...

    Then I urge you to play this short video to learn a shocking little secret that can literally get you your own harem of attractive women just 24 hours from now:

    FACEBOOK SEDUCTION SYSTEM...

    ReplyDelete
  5. The best facts about Clixsense's Get Paid To Program:
    1. SURVEYS: 50+ 5-40 minute surveys paying out $0.5-$2.5 per survey.
    2. 12 Offer Walls - Get $0.5-$20 per offer.
    3. TASKS - Complete 1,000's of very quick tasks from lots companies.

    ReplyDelete
  6. Halo,
    Ini untuk memberi tahu masyarakat umum bahwa Nyonya Rose Badmus, pemberi pinjaman pinjaman swasta telah membuka kesempatan finansial bagi siapa pun yang membutuhkan bantuan finansial. Kami memberikan pinjaman kepada perorangan, perusahaan dan perusahaan dengan syarat dan ketentuan yang jelas dan dapat dimengerti hanya dengan suku bunga 2%. hubungi kami hari ini melalui e-mail agar kami bisa memberikan syarat dan ketentuan pinjaman kami di: (roseofsharonfinance@gmail.com)

    ReplyDelete
  7. mau berbisnis online ? ada cara bisnis baru dengan bergabung FXBtrading , mencoba trading forex , CFD , bitcoin online

    ReplyDelete
  8. Saya Devina dari indonesia di Surabaya, saya mengabdikan waktu saya di sini karena janji yang saya buat untuk Nyonya Elizabeth yang kebetulan merupakan pemberi pinjaman online dari perusahaan pinjaman Elizabeth dan saya berdoa kepada ALLAH agar dia dapat melihat posting saya pada hari ini.

     Beberapa bulan yang lalu saya melihat komentar diposting oleh seorang wanita bernama Arnah dan bagaimana dia telah scammed meminta pinjaman online dari Dr James Mowat, menurut dia sebelum ALLAH mengarahkannya ke tangan Nyonya Elizabeth dan Nyonya Elizabeth meminjamkan 2.500.000 Rupiah tanpa tekanan dan tunda, jangan hubungi Dr. James Mowat melalui email: jamesmowatloanfirm@gmail.com untuk menghindari menjadi korban penipuan.

    Saya memutuskan untuk menghubungi Arnah untuk mengkonfirmasi apakah itu benar dan untuk membimbing saya tentang cara mendapatkan pinjaman dari Nyonya Elizabeth, dia mengatakan kepada saya untuk menghubungi Nyonya Elizabeth saya bersikeras bahwa dia harus tolong beri tahu saya proses dan kriteria yang dia katakan itu sangat mudah tentang bagaimana mengajukan permohonan pinjaman dari Nyonya Elizabeth yang perlu saya lakukan adalah menghubungi dia, mengisi formulir aplikasi mengirimnya kembali, mengirim salinan pindaian kartu identitas saya, kemudian mendaftar dengan perusahaan setelah itu saya akan mendapatkan pinjaman saya . lalu saya bertanya padanya bagaimana Anda mendapat pinjaman? Dia menjawab bahwa hanya itu yang dia lakukan, itu sangat mengejutkan.

     Saya menghubungi Nyonya Elizabeth dan saya mengikuti instruksi dengan hati-hati untungnya bagi saya saya memenuhi persyaratan mereka dan pinjaman saya berhasil disetujui tetapi sebelum pinjaman dipindahkan ke akun saya, saya diminta untuk membuat janji untuk membagikan kabar baik Nyonya Elizabeth dan itu adalah mengapa Anda melihat posting ini hari ini. untuk kejutan terbesar saya, saya menerima peringatan dari 150000000 Rupiah. Jadi saya menyarankan setiap orang yang mencari sumber yang dapat dipercaya untuk mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Nyonya Elizabeth melalui Email: elizabethchristopherloan@gmail.com untuk pinjaman aman Anda juga dapat menghubungi saya di Email saya : devinairf128@gmail.com atau Anda juga dapat menghubungi Arnah di arnahnana01@gmail.com. Saya percaya satu giliran yang baik layak mendapat yang lain.

    ReplyDelete
  9. apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau apakah Anda memerlukan pinjaman ekuitas untuk meningkatkan bisnis Anda? Apakah Anda ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan konsolidasi pinjaman atau hipotek? Cari tidak lebih karena kami di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda menjadi sesuatu dari masa lalu.

    Ini adalah perusahaan pinjaman yang mudah. Kami menawarkan pinjaman kepada mereka yang tertarik dengan suku bunga yang wajar sebesar 2%. Kisaran berkisar dari $ 5.000,00 hingga maksimal $ 100.000.000,00 dolar.

    Pinjaman kami dijamin dengan baik karena keamanan maksimum adalah prioritas kami.

    Hubungi kami melalui email: oceanfmortgages@gmail.com


    Salam
    Max Bent
    oceanfmortgages@gmail.com
     
    2% Pinjaman dan Jaminan Asli
    oceanfmortgages@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, Perfect Money USD, USD ke FasaPay IDR pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke Perfect Money USD -> https://unichange.me/order/fasapay_usd_perfect_money_usd
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/fasapay_usd_fasapay_idr
    FasaPay USD ke FasaPay.co.id IDR -> https://unichange.me/order/fasapay_usd_fasapay_usd_fasapay_idr
    FasaPay USD ke Paypal USD -> https://unichange.me/order/fasapay_usd_paypal_usd
    FasaPay USD ke Paypal EUR -> https://unichange.me/order/fasapay_usd_paypal_eur
    FasaPay USD ke Bitcoin -> https://unichange.me/order/fasapay_usd_bitcoin

    ReplyDelete
  11. Saya Devina dari indonesia di Surabaya, saya mengabdikan waktu saya di sini karena janji yang saya buat untuk Nyonya Elizabeth yang kebetulan merupakan pemberi pinjaman online dari perusahaan pinjaman Elizabeth dan saya berdoa kepada ALLAH agar dia dapat melihat posting saya pada hari ini.

     Beberapa bulan yang lalu saya melihat komentar diposting oleh seorang wanita bernama Arnah dan bagaimana dia telah scammed meminta pinjaman online dari Dr James Mowat, menurut dia sebelum ALLAH mengarahkannya ke tangan Nyonya Elizabeth dan Nyonya Elizabeth meminjamkan 2.500.000 Rupiah tanpa tekanan dan tunda, jangan hubungi Dr. James Mowat melalui email: jamesmowatloanfirm@gmail.com untuk menghindari menjadi korban penipuan.

    Saya memutuskan untuk menghubungi Arnah untuk mengkonfirmasi apakah itu benar dan untuk membimbing saya tentang cara mendapatkan pinjaman dari Nyonya Elizabeth, dia mengatakan kepada saya untuk menghubungi Nyonya Elizabeth saya bersikeras bahwa dia harus tolong beri tahu saya proses dan kriteria yang dia katakan itu sangat mudah tentang bagaimana mengajukan permohonan pinjaman dari Nyonya Elizabeth yang perlu saya lakukan adalah menghubungi dia, mengisi formulir aplikasi mengirimnya kembali, mengirim salinan pindaian kartu identitas saya, kemudian mendaftar dengan perusahaan setelah itu saya akan mendapatkan pinjaman saya . lalu saya bertanya padanya bagaimana Anda mendapat pinjaman? Dia menjawab bahwa hanya itu yang dia lakukan, itu sangat mengejutkan.

     Saya menghubungi Nyonya Elizabeth dan saya mengikuti instruksi dengan hati-hati untungnya bagi saya saya memenuhi persyaratan mereka dan pinjaman saya berhasil disetujui tetapi sebelum pinjaman dipindahkan ke akun saya, saya diminta untuk membuat janji untuk membagikan kabar baik Nyonya Elizabeth dan itu adalah mengapa Anda melihat posting ini hari ini. untuk kejutan terbesar saya, saya menerima peringatan dari 150000000 Rupiah. Jadi saya menyarankan setiap orang yang mencari sumber yang dapat dipercaya untuk mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Nyonya Elizabeth melalui Email: elizabethchristopherloan@gmail.com untuk pinjaman aman Anda juga dapat menghubungi saya di Email saya : devinairf128@gmail.com atau Anda juga dapat menghubungi Arnah di arnahnana01@gmail.com. Saya percaya satu giliran yang baik layak mendapat yang lain.

    ReplyDelete
  12. Halo, saya Ny. GLORIA Peminjam Pinjaman Swasta. Kami memberikan pinjaman kepada perusahaan 2% lebih rendah. Apakah Anda perlu pinjaman segera untuk membayar utang, ATAU Anda memerlukan pinjaman usaha untuk meningkatkan bisnis Anda, membayar tagihan Anda dan meningkatkan kesuburan perusahaan Anda? apakah Anda telah ditolak oleh Bank dan lembaga keuangan lainnya? kami memberikan layanan yang baik kepada individu, perusahaan, pria dan wanita bisnis dan kami bersedia membantu orang yang bersedia menulis kepada perusahaan kami dan mendaftar dengan kami dan kami akan membantu banyak orang yang secara finansial turun. Namun, Opportunity Finance ada di Door Step Anda, jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (gloriasloancompany@gmail.com) Atau WhatsApp Number +1 (361) 645-7557 dan dapatkan pinjaman Anda hari ini.
    Mrs. Gloria S MD / CEO
    PERSYARATAN KREDIT INFORMASI YANG DIPERLUKAN:
    1) Nama lengkap: ............
    2) Jenis Kelamin: ............ .....
    3) Umur: ........................
    4) Negara: .................
    5) Nomor Telepon: ........
    6) Pekerjaan: ..............
    7) Penghasilan: ......
    8) Jumlah Pinjaman yang Dibutuhkan: ....
    9) Jangka waktu pinjaman: ...............
    10) Alasan pinjaman: ...........
    11) Sudahkah Anda mengajukan permohonan dan ditolak? Kemudian ........
    12) Apakah kamu berbicara bahasa Inggris .......
    Salam

    ReplyDelete
  13. Halo semuanya

    Dengan fakta bahwa ONE BILLION RISING FUND adalah pemberi pinjaman yang sejati dan saya adalah saksi hidup dari perusahaan ini.
    Saya Novita Asep, dan baru minggu lalu saya membaca tentang SATU BILLION RISING FUND sebagai satu (Nyonya Efendi Ratu Lisa) memberi kesaksian tentang bagaimana dia mendapat pinjaman dari perusahaan, jadi saya mengambil bunga karena saya memerlukan uang untuk memperbesar bisnis saya, seperti yang telah saya dengar Sebagian besar teman saya berbicara tentang bagaimana mereka di mana menabung untuk membayar sejumlah uang untuk mendapatkan pinjaman

    Ini adalah waktu saya untuk mengajukan pinjaman secara online dan perusahaan tersebut benar-benar menunjukkan bahwa saya senang karena saya diberi pinjaman kepada perusahaan dan perusahan mo dari perusahaan ini adalah bahwa pemberian pinjaman mereka mudah dan cepat.
    Saya menyarankan setiap pencari pinjaman untuk mengajukan permohonan ke perusahaan ini dan stres fianacial Anda akan berakhir karena perusahaan itu asli

    Hubungi perusahaan: onebillionrisingfund@gmail.com
    BBM: D8E814FC

    Asep Novtia
    Gmail: asepnovita2@gmail.com

    ReplyDelete
  14. saudara-saudara

    Saya di sini untuk bersaksi tentang kebaikan Allah dalam hidup saya dan bagaimana saya diselamatkan dari tekanan finansial karena bisnis saya sedang menurun dan keluarga saya dalam keadaan sulit sehingga kami bahkan tidak dapat membayar uang sekolah untuk anak-anak, karena kepahitan mengambil alih hatiku

    Suami saya juga menggagalkan karena kami menjalankan bisnis keluarga di (Surabaya, Jawa Timur) dimana kami jadi bingung suami saya mencoba untuk mendapatkana pinjaman dari bank dia menolak pinjaman jadi dia online mencari pinjaman karena dia ditipu oleh sone imposters online yang menjanjikan kepadanya pinjaman dan mengatakan harus membayar biaya untuk mendapatkan pinjaman sehingga husbank saya meminjam uang dari teman-temannya untuk membayar biaya maka mereka meminta biaya lagi dengan beberapa alasan dia harus pergi dan meminjam dari saudaranya di (Bekasi) untuk memastikan dia mendapatkan pinjaman setidaknya untuk membiayaiu kebutuhan keluarga dan setelah dia membuat biaya, dia diminta untuk membayar lagi dengan alasan tertentu, hal ini membuat keluarga kelaparan meningkat sehingga kami harus mengumpulkan makanan dari tetangga dekat kami. dan selama berbulan-bulan kami menderita dan bisnis ditutup untuk sementara waktu
    Jadi satu sore yang setia sekitar pukul 14:00 tetangga dekat ini menelepon saya dan mengatakan bahwa dia akan mendapatkan pinjaman dari perusahaan pinjaman secara online sehingga jika dia mendapatkan pinjaman, dia akan mengenalkan saya ke perusahaan tersebut sehingga kami pergi ke ATM bersama-sama dan Memeriksa pinjaman itu tidak ada sehingga kami menunggu sekitar 30 menit kemudian kami mendapat peringatan di teleponnya dari banknya bahwa dia telah menerima monney di akunnya sehingga kami memeriksa saldo rekeningnya dan lihatlah 300 juta kepadanya sebagai pinjaman

    Segera saya berteriak di depan umum sambil menangis dan pada saat itu yang bisa saya pikirkan adalah jika saya dengan jumlah seperti itu, masalah saya berakhir, jadi kami pulang ke rumah saya tidak memberi tahu suami saya, dari 1 juta dia memberi saya saya membeli beberapa bahan makanan di rumah dan berlangganan dan tetangga saya dan saya meminta pinjaman kepada perusahaan karena dia memberi saya pedoman sehingga kami mengikuti prosesnya karena prosesnya sama sehingga setelah semua prosesnya, rekan-rekan saya diberi pinjaman oleh saya
    ONE BILLION RISING FUND (onebillionrisingfund@gmail.com)
    BBM: D8E814FC

    Anda juga bisa mendaftar sekarang dan menyelesaikan masalah keuangan Anda
    Saya berbagi cerita ini karena saya tahu bahwa begitu banyak orang di luar sana memerlukan bantuan keuangan dan perusahaan akan membantu Anda
    Gmail saya adalah

    Ratu Efendi Lisa
    efendiqueenlisa@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Nama saya adalah Okta Mira Anda dipersilakan untuk CREDIT UNION DAYA LESTARI tempat di mana Anda memiliki kesempatan untuk mengubah defisit keuangan menjadi individu yang kaya dengan bantuan staf berkualifikasi tinggi melalui staf yang bertekad dan memiliki sumber daya keuangan yang baik tempat berselingkuh atau merampok Orang-orang dari uang mereka adalah tabu tempat di mana Anda dilengkapi secara finansial untuk mengatasi kekurangan keuangan saya telah mengulurnya itulah sebabnya saya datang ke sini untuk memberi tahu Anda bahwa tidak semua kreditur online adalah penipuan atau penipuan karena prioritas utama CREDIT UNION DAYA LESTARI adalah untuk menyediakan dana dalam mata uang apa pun untuk semua klien mereka sehingga mereka akan dapat memenuhi kebutuhan keuangan mereka setiap hari jadi jangan biarkan saya ditinggalkan Anda membutuhkan dana untuk:
    > Tagihan Rumah Sakit
    > Renovasi Rumah
    > Pembesaran Bisnis
    > Refinancing Ekstensi Pertanian
    > Penambangan Emas
    > Proyek pembiayaan dengan kebutuhan keuangan yang lebih tinggi
      Semua ini dan banyak lagi
    Gmail: {iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com}
              {WhatsApp Only :: {+ 33753893351}
              BBM INVITES: {D8980E0B} {4424A}

    ReplyDelete
  16. Saya Devina dari indonesia di Surabaya, saya mengabdikan waktu saya di sini karena janji yang saya buat untuk Nyonya Elizabeth yang kebetulan merupakan pemberi pinjaman online dari perusahaan pinjaman Elizabeth dan saya berdoa kepada ALLAH agar dia dapat melihat posting saya pada hari ini.

     Beberapa bulan yang lalu saya melihat komentar diposting oleh seorang wanita bernama Arnah dan bagaimana dia telah scammed meminta pinjaman online dari Dr James Mowat, menurut dia sebelum ALLAH mengarahkannya ke tangan Nyonya Elizabeth dan Nyonya Elizabeth meminjamkan 2.500.000 Rupiah tanpa tekanan dan tunda, jangan hubungi Dr. James Mowat melalui email: jamesmowatloanfirm@gmail.com untuk menghindari menjadi korban penipuan.

    Saya memutuskan untuk menghubungi Arnah untuk mengkonfirmasi apakah itu benar dan untuk membimbing saya tentang cara mendapatkan pinjaman dari Nyonya Elizabeth, dia mengatakan kepada saya untuk menghubungi Nyonya Elizabeth saya bersikeras bahwa dia harus tolong beri tahu saya proses dan kriteria yang dia katakan itu sangat mudah tentang bagaimana mengajukan permohonan pinjaman dari Nyonya Elizabeth yang perlu saya lakukan adalah menghubungi dia, mengisi formulir aplikasi mengirimnya kembali, mengirim salinan pindaian kartu identitas saya, kemudian mendaftar dengan perusahaan setelah itu saya akan mendapatkan pinjaman saya . lalu saya bertanya padanya bagaimana Anda mendapat pinjaman? Dia menjawab bahwa hanya itu yang dia lakukan, itu sangat mengejutkan.

     Saya menghubungi Nyonya Elizabeth dan saya mengikuti instruksi dengan hati-hati untungnya bagi saya saya memenuhi persyaratan mereka dan pinjaman saya berhasil disetujui tetapi sebelum pinjaman dipindahkan ke akun saya, saya diminta untuk membuat janji untuk membagikan kabar baik Nyonya Elizabeth dan itu adalah mengapa Anda melihat posting ini hari ini. untuk kejutan terbesar saya, saya menerima peringatan dari 150000000 Rupiah. Jadi saya menyarankan setiap orang yang mencari sumber yang dapat dipercaya untuk mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Nyonya Elizabeth melalui Email: elizaabethchristopherloan@gmail.com untuk pinjaman aman Anda juga dapat menghubungi saya di Email saya : devinairf128@gmail.com atau Anda juga dapat menghubungi Arnah di arnahnana01@gmail.com. Saya percaya satu giliran yang baik layak mendapat yang lain.

    ReplyDelete